Kulinarik

Gemischtes Gemüse mit Lamm

Zutaten für 4 Portionen
• 250 g Lammfleisch oder Rindfleisch
• 1 große Zwiebel
• 1 große Zucchini
• 1 kleine Aubergine
• 1 kleine Kartoffel
• 1 kleine Karotte
• 1/2 Paprikaschote, rot
• 1/2 Paprikaschote, grün
• 100 g Bohnen, grüne
• 1 EL Tomatenmark
• 1 EL Paprikamark
• 1 kleine Tomate
• 1 Zehe Knoblauch
• 2-3 EL Öl
• Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und kurz in Öl andünsten, das Fleisch dazugeben und langsam weich garen. Tomaten- und Paprikamark zum Fleisch geben. Salz und Pfeffer dazugeben und kurz mitschmoren. Die Tomate häuten, würfeln und dazugeben. Mit 2 Tassen Wasser ablöschen, aufkochen, Hitze reduzieren und köcheln lassen bis das Fleisch zart ist. Kartoffel, Zucchini und Aubergine in Würfel, Karotte in Scheiben, Paprika in Stücke und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Ganze mit einer Tasse Wasser  zum Fleisch geben und ca. 30 min. zugedeckt kochen.

Ähnliche Artikel

Überprüfen Sie auch
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"