Kulinarik

Frittatensuppe

Zutaten für 4 Portionen
• 75 g Mehl (glatt)
• 125 ml Milch
• 2 Eier
• Salz
• Butter (zum ausbacken)
• 1000 ml Suppe (Ihrer Wahl)

Zubereitung:

Für die Frittatensuppe die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Mehl, Milch und Salz darunter mischen und gut verrühren. In einer Pfanne ein wenig Butter zerlassen und so viel Teig einfließen lassen, dass der Boden dünn bedeckt ist. Etwas anbraten lassen, dann wenden. Auf diese Art 3 bis 4 Palatschinken beidseitig schön goldig herausbacken. Die ausgekühlten Palatschinken übereinander schichten, zusammenrollen und in feine Streifen schneiden. Für eine Frittatensuppe die Palatschinkenstreifen auf Teller verteilen und mit der Suppe Ihrer Wahl aufgießen.

Ähnliche Artikel

Überprüfen Sie auch
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"