600m² ganz im Zeichen von handgemachten Burger, Buns und Patties: eröffnete Österreichs innovativste Burger-Manufaktur, Le Burger, in der SCS das bislang größte Restaurant in Österreich.
200 Sitzplätze auf 600 Quadratmetern, eine Showbühne, eine großzügige Sonnenterrasse, eine Kaffee- & Cocktail-Bar und vieles mehr. Mit der Eröffnung der größten Burger-Manufaktur setzt Le Burger neue Maßstäbe in Sachen Premiumburger in Österreich.
Zur Eröffnung,in der in der SCS/Multiplex, lud Betreiber M. Mert, ein Quereinsteiger aus Wiener Neudorf. Zahlreiche Prominente wie Fußballer und Trainer Ivica Vastic, Ex-Skistar Hans Enn, Poker-mit Herz-Charity-Lady Henrieta Zanoni, Schauspielerin Chiara Pisati, Starkoch Heinz Hanner, Charity-Lady Henrieta Zanoni, Adabei Christina Lugner, Society-Lady Kathi Stumpf und Lebensgefährte Alexander Beza, Moderatorin Vina Raka, die Models Polina Kolz, Beatrice Körmer und Alina Chlebecek folgten seiner Einladung.
Veggie-Burger in Multicolor
Reinhard Nowak und Sänger Roman Gregory überraschten die Gäste mit einer Burger-Kabarett-Einlage. M. Mert: „Ich freue mich, dass unser Konzept so begeistert. Auch unsere erste ,Winterkollektion`, wie der Rainbow Burger, kam sehr gut an.
Dabei handelt es sich um einen dreifärbigen Veggie-Burger, der mit einem Popcorn-Bun gefüllt ist. Außerdem servieren wir hier erstmals saftiges Filet- und Rib-Eye-Steak, als Flat Iron, Ladies‘ Cut und Gentlemen´s Cut. Neu sind auch das Beef Tartar, die Pastinaken-Orangen-Suppe und vieles, vieles mehr.“
Popcorn-Patty und Low Carb
Auch die kalorienbewusste Low-Carb-Fans, Veggies, Veganer und von Nahrungsmittelunverträglichkeiten Geplagte müssen auf das neue Burgererlebnis nicht verzichten.
So wird der Patty z.B. in Salatblätter gewickelt oder der Bun durch einen veganen aus Dinkel ersetzt.
Geschäftsführer Lukas Tauber: „Wir haben einen Patty auf Basis von Kichererbsen, Zucchini und – die besonders innovative Variante – einen Popcorn Patty. Dieses Angebot an vegetarischen Burgern hat unseres Wissens niemand in Österreich. Alle diese Varianten können mit allen Zutaten kombiniert werden, damit ergibt sich eine sehr, sehr große Auswahl. Alle, auch jene, die an Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden, kommen damit in den Genuss eines handgemachten Burger-Unikats.“