DeutschGesundheit

Was sollte für den Fettverlust getan werden?

Eigentlich ist das Abnehmen sehr einfach, wohingegen das Zunehmen schwer ist. Obwohl es schwer zu glauben ist, ist dies Fakt. Entgegen der weitverbreiteten Annahme sorgt weniger Essen nicht zur Gewichtsabnahme. Im Gegensatz verlangsamt tatsächlich der Mangel an Energie, die für das Funktionieren des Körpers notwendig ist, den Stoffwechsel. Der Körper passt sich daran an, weniger zu essen. Das führt dazu, dass er langsamer arbeitet. Versuchen Sie für einen echten Fettabbau auf eine nachhaltige, nicht schwierig durchführbare Ernährung umzustellen, statt einer kalorienreduzierten Diät zu verfolgen.

Den Blutzucker im Gleichgewicht zu halten, bildet die Grundlage für den Fettabbau, daher sind Zwischenmahlzeiten wichtig.

Bleiben sie nicht länger als 3 stunden hungrig

Sie sollten praktische Zwischenmahlzeiten wie Trockenfrüchte, Walnüsse und Mandeln zu sich nehmen und darauf achten, nicht länger als drei Stunden hungrig zu sein. Es wird angenommen, dass die Mahlzeit, die während der Diät zum Abnehmen führt, das Essen von Gemüse oder Salat ist. Doch die Proteinaufnahme ist wichtiger. Achten Sie darauf, Fleisch in einer der Mahlzeiten zu verzehren, da der Verzehr von Fleischbällchen, Hühnchen und Fisch beim Abnehmen enorm hilft. Brot, das als ein Faktor für die Zunahme gesehen wird und direkt nach Beginn einer Diät abgesetzt wird, kann während der Diät tatsächlich helfen. Der Verzehr einer Scheibe Schwarzbrot (Roggen-, Vollkorn-, Weizenvollkornbrot) zu jeder Mahlzeit gleicht den Blutzucker aus, verhindert unnötige Zwischenmahlzeiten und ist sehr nahrhaft aufgrund seines Gehalts an B-Vitaminen.

Brot statt kartoffeln und reis

Anstelle von Reis, Kartoffeln und Nudeln kann Brot zu den Mahlzeiten hinzugefügt werden. Der Verzehr von Gemüse und Hülsenfrüchten ist ebenfalls wichtig. Eine Mahlzeit Fleisch und eine Mahlzeit Gemüse zu essen ist der Schlüssel zu echtem Gewichtsverlust.

Sie ernähren sich unregelmäßig

Eine unregelmäßige kalorienarme Ernährung, viel Sport oder das Trainieren von bestimmten Bereichen des Körpers können zu einer Verlangsamung der Gewichtsabnahme führen. Wenn Patienten eine Liste erhalten, die viel mehr Lebensmittel enthält, als sie normalerweise essen und sie dadurch schneller abnehmen, sind sie über das Ergebnis sehr überrascht. Doch tatsächlich sind die Eckpfeiler der Ernährung nicht die Mahlzeiten oder Listen, sondern die Motivation.

Häufig gemachte fehler während einer diät

Der größte Fehler bei einer Diät ist das ständige Wiegen. Das Gewicht nimmt nicht auf der Waage von Tag zu Tag ab. Es kann häufig zu einer Zunahme durch Wassereinlagerungen kommen. Die beste Zeit zum Wiegen und somit der genaueste Messwert wird erlesen, wenn die Person sich hungrig oder mindestens 3 Stunden ohne Wasser und nüchtern mit demselben Gerät einmal pro Woche wiegt.

Gestresst und ungeduldig zu handeln, sind Gründe, die dazu führen, die Diät zu beenden. Bei einer Diät ist es normal, dass dieselben Ergebnisse nicht jede Woche zu sehen sind. Denn im Körper finden viele Stoffwechselvorgänge statt. Es ist durchaus normal, in einer Woche mal drei Kilos und in der nächsten Woche ein halbes Kilo abzunehmen.

Der fehler, hoffnungslos in die zukunft zu blicken

Die meisten Menschen beenden ihre Diät durch negative Gedanken wie zum Beispiel: „Ich habe einmal eine Diät gemacht, habe dadurch auch abgenommen, doch sobald ich die Diät beendet habe, habe ich wieder zugenommen. Ich kann bei einer Diät nicht erfolgreich abnehmen.“ Aber es ist zu wissen, das selbst wenn Sie eine Diät an einem Tag unterbrechen und am nächsten Tag die Diät fortführen noch in dieser Woche abnehmen können.

Kommentare im umfeld

Freunde, die Ihnen, wenn man zugenommen hat, sagen: „Du hast richtig zugenommen und bist hässlich geworden, nimm mal ab“ fangen während Ihrer Abnahme-Phase an zu sagen: „Dein Gesicht ist geschrumpft, früher warst du schöner“. Diese Kommentare können bei der Person zu psychischer Labilität führen.

Ähnliche Artikel

Überprüfen Sie auch
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"